天ぷら

2011年07月06日

天ぷらは好きなんですが、家で作るとべちゃっとして油っこくあまり美味しくありません。
お店みたいにカラッと揚げるにはどうしたらいいのでしょうか?^^;
[おらが街のイチオシ]福島県福島市「多古助」 - スポーツ報知

[おらが街のイチオシ]福島県福島市「多古助」
スポーツ報知
福島市で60年の歴史を誇る天ぷら屋さんが「多古助」だ。現在のオーナー・吉野耕之助さんは3代目。初代・吉之助さんが屋台の天ぷら屋を始めたのがスタートだ。その後、市内中心部に店舗を構えて2代目・耕造さんを経て現在に至る。 イチ押しメニューは「大海老と紋甲 ...


  


Posted ふっくちゃん at 2011年07月06日 14:03